MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Дэниел Рэдклифф рассказал, почему против соцсетей - Лучший женский журнал

Британский актер, звезда фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф выступает категорически против социальных сетей. Он является одним из немногих звезд, которые не сидят часами на персональных страницах, набирая многочисленные лайки от поклонниц.

Откровения Рэдклиффа по этому поводу зрители услышали на YouTube-шоу First We Feast. Как оказалось, Дэниел до жути боится хейтеров. А ведь таких людей – немало. Актер подумывал зарегистрироваться в Twitter, но не уверен, что сможет выдержать шквал критики.

«Я хотел бы сказать, что у моего решения является логическая причина, но однажды я думал о том, чтобы зарегистрироваться в Twitter, и я знал, что если так сделаю, то совсем скоро появятся статьи с заголовками вроде «Дэниел Рэдклифф поссорился с одним из пользователей Twitter». Когда я был моложе, слава богу, что этот период уже прошел, я часто читал комментарии о себе в Сети. Это сумасшедшая и очень плохая идея. Для меня Twitter и подобные сети являются продолжением всего этого», – рассказал он.

По словам Дэниела, он создаст страницу в том случае, если ему придется читать только положительные комментарии. Это он говорил, казалось бы, не серьезно. Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды.


© MSC STYLE