MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / FKA Twigs призналась, что раньше «ненавидела» ходить по красным дорожкам на мероприятиях

FKA Twigs призналась, что раньше «ненавидела» ходить по красным дорожкам, но теперь она делает это с удовольствием, рассматривая их как «представление».

FKA Twigs  стала последней обладательницей премии Godlike Genius, став самой молодой сольной исполнительницей, удостоенной этой чести.

Рассказывая о своих отношениях со славой, она отметила: «Раньше я ненавидела выходить на красные дорожки, а теперь я смотрю на это как на выступление, (где) я просто думаю, что я действительно великолепна».

Таблоиды часто пишут о певице, чье настоящее имя Талия Дебретт Барнетт, но они затрудняются отнести ее к той или иной категории.

«Возможно, я немного сбиваю их с толку. Они знают, что я где-то есть, но, к сожалению, я никогда не делаю ничего интересного, и пока что я довольно беспроблемна», — пояснила артистка.

Прежде чем стать знаменитой, FKA Twigs выступала в качестве подтанцовки у Питера Андре, и недавно в сети всплыла ее фотография с его детьми, Джуниором и Принцессой.

Премия Godlike Genius будет вручена на церемонии вручения наград BandLab NME Awards 2022 в лондонском зале O2 Academy Brixton 2 марта.


© MSC STYLE