MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Белла Торн и Бенджамин Масколо расторгли помолвку спустя более года

Более чем через год после официального объявления о помолвке в марте 2021 года американская актриса Белла Торн и музыкант Бенджамин Масколо расстались. Впервые пара сообщила об отношениях в апреле 2019 года, всего через несколько дней после того, как 24-летняя Торн объявила о своем расставании с Mod Sun

Скорее всего пара не сошлась графиками и желаниями и разошлась на хорошей ноте. Бенджамин написал пост в своем Инстаграм, где поделился с подписчиками своими мыслями.

«Только Богу известно, сколько сердец я разбил и скольким людям я причинил боль эгоистично, следуя своему эго, из всего, что я мог и должен сделать лучше, и за это я беру на себя полную ответственность за все свои грехи и ошибки — но теперь я знаю, что все это было частью более крупного плана, который привел меня туда, где я нахожусь сегодня», — написал он. «Теперь я готов к новой главе своей жизни и полностью верю в то, что должно быть, я выбираю путь истины превыше всего».

Бенджамин объяснил, что «влюбиться — это самый прекрасный подарок, который мы можем испытать в жизни», — и продолжил, — «отношения рождаются и умирают, как и люди, это естественный цикл жизни, и я полностью принимаю это».

Он добавил: «Это должно было быть, и это было красиво. Я желаю только лучшего для этого человека, и я всегда буду рядом с ней». 


© MSC STYLE