MSC STYLE

Главная / МОДА / Снова в моде: 5 трендов из 2000-х, которые вернулись к нам в 2022-м

Дизайнеры все чаще возвращаются к модным тенденциям броских нулевых. Капри, мини-юбки и джинсы на низкой посадке снова с нами.

Стилист Татьяна Белявина рассказала, как в 2022 году носить тренды из начала 2000-х.

«Ужас! В моду возвращается низкая посадка, обтяжка и….капри! А может для кого-то это НЕ ужас, а привычные варианты, с которыми вы и не расставались последние 15 лет?Мода циклична, я думаю, что вы в курсе! С другой стороны, трудно что-то придумать принципиально новое. НО. Все таки отличия есть между тем, что было в нулевые и что нам предлагают носить сейчас Давайте сравним, как это было и как это стало?» — пишет стилист в .

ОБТЯЖКА

Сколько споров было, что обтяжка — это устарело и фу-фу, а другие утверждали, что это самый женственный вариант. Но все же обтяжка сейчас выглядит немного по-другому:

1 — самый безопасный вариант в плане фигуры и выделения того, что не стоит выделять — это вариант, когда мы обтягиваем только сверху или только снизу.

В нулевые обтягивали все.

2 — если обтягивать сегодня, то длина все же должна оставаться миди. В нулевые — это было скорее мини, ну или по колено.

ПОСАДКА

Помните эти джинсы и торчащие над ними трусы? Низкая посадка вернулась, только если тогда — это была низкая посадка + обтяжка, то сейчас низкая посадка + широкие штаны.

Не забываем, что всегда выглядят актуально средняя посадка.

МИНИ

В нулевые были короткие юбки + еще низкая посадка.

Сегодня мини носим, но чаще всего с объемным верхом, ну и длина не такая микроскопическая.

ТОНКИЙ КАРДИГАН

В нулевых он был в обтяжку, тогда все было в обтяжку. Основная масса предпочитала надевать тонкий кардиган на рубашки, топы.

Сегодня носим именно на голое тело. Благо, что такой кардиган не должен быть в обтяжку, иначе, никакое супер бесшовное белье не поможет.

КАПРИ

Раньше капри выбирались из ткани, близкой к плащевке да еще с карманами, как у брюк карго. Зрелище не для слабонервных.

Сегодня можно выбрать максимально спокойный вариант, близкий к классике. И сочетать его со свободными вариантами верхов.


© MSC STYLE