MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / «Мэрилин, ее последний секрет»: семейные тайны раскроют в новом документальном фильме

В новом документальном фильме под названием «Мэрилин, ее последний секрет» раскрыт новый взгляд на жизнь актрисы и дается ответ на один главный вопрос — о личности ее биологического отца.

Как сообщает Variety, Label News завершил съемки нового часового документального фильма. В рамках проекта проведен тест ДНК для идентификации отца Монро, с которым она никогда не встречалась.

По данным издания, продюсеры проверили образец ее волос, полученный после смерти в 1962 году, который затем сравнили с мазком слюны правнука ее предполагаемого отца, Чарльза Стэнли Гиффорда.

Документальный фильм выйдет в июне на французском канале Toute l’Histoire.

Режиссер документального фильма, Франсуа Помес рассказал, что этот проект раскроет «семейную тайну».

Французский режиссер рассказал о работе над фильмом и отметил: «Больше всего меня тронула реакция семьи Гиффорд, которая была ошеломлена этим неопровержимым доказательством».

Монро приобрела известность в 1950-х и 1960-х годах благодаря успешным ролям в кино, где она играла роль «белокурой секс-бомбы», впоследствии став главным «секс-символом» в Золотой век Голливуда.

Хотя профессиональные достижения Монро были огромны, личная жизнь звезды также была главной темой для обсуждения в поп-культуре 50-х и 60-х годов.

Будь то ее громкие отношения и брак с легендой бейсбола Джо Ди Маджио или ее печально известные отношения с президентом Джоном. Ф. Кеннеди и братом-генеральным прокурором Робертом Ф. Кеннеди, жизнь актрисы всегда была под пристальным вниманием и в центре внимания Голливуда.


© MSC STYLE