MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Лили Коллинз защищает «раздражающие» качества своей героини «Эмили в Париже» в преддверии 2-го сезона

Актрису Лили Коллинз не волнует, что хейтеры говорят о ее персонаже Эмили в Париже — она все равно любит ее.

32-летняя звезда вступилась за Эмили Купер в интервью «Нейлон», опубликованном в четверг.

«Многие качества Эмили, если вы изложите их на бумаге, показались бы такими раздражающими, — призналась она. «Оптимистичный, яркий и жизнерадостный человек — грустно думать, что люди смотрят и говорят: «Это слишком». Это такие прекрасные качества. Она может сочетать это с уязвимостью и делать ошибки — она не непогрешима».

Коллинз играет исполнительного директора по маркетингу из Чикаго, которая переезжает в Париж по работе. Сериал сразу же стал успешным на Netflix, после премьеры в октябре 2020 года.

Но сериал также часто критикуют за нереалистичные представления о жизни 20-летней и изображения французов и их культуры.

Коллинз также сравнила Эмили и Кэрри Брэдшоу из «Секс в большом городе», поскольку сценарист Даррен Стар является создателем обеих.

«Она никоим образом не копирует жизнь Кэрри», — говорит Лили Коллинз, добавив, что ее героиня могла быть поклонницей Брэдшоу. «Эмили, наверное, выросла с плакатами Кэрри на стене».

Актриса Лили Коллинз также является продюсером сериала. Ранее она поблагодарила 60-летнего Даррена Стара и его команду, отметив, что они отстаивали ее мнение и открыли для нее новый опыт, который был так полезен и вдохновлял.

Ранее поклонники сериала раскритиковала Коллинз после того, как она предположила возраст своей героини.

«Я считаю, что она только что закончила колледж. Может быть, это ее первый год после выпуска», — сказала звезда британскому Vogue. «Я хочу сказать, что ей около 22 лет. У нее достаточно опыта в компании в Чикаго, чтобы заслужить уважение своего босса…»

После того, как фанаты поставили ее оценку под сомнение, Коллинз быстро призналась, что неверно указала возраст Эмили.

«Извини, девочка. Тебе может и не быть 22, но я должна сказать — иногда ты так себя ведешь!!!» — пошутила она.


© MSC STYLE