MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Кейли Куоко была «огорчена» потерей роли в «Достать Ножи 2»: «Я проплакала всю ночь»

Кейли Куоко рассказала о прослушивании на роль в фильме режиссера Райана Джонсона «Достать Ножи 2», который выходит на Netflix в этом году. Куоко отметила, что была «опустошена» тем, что не получила роль, которая в итоге досталась Кейт Хадсон.

«Я была уверена, что [роль будет моей]. В итоге она досталась Кейт Хадсон. Но я была так убеждена, что мои чемоданы были упакованы для поездки в Грецию. А потом я не получила ее. Я была так опустошена», — заявила она. «Обычно я не расстраиваюсь из-за ролей. Я читала «Химию», снималась в «Зумах». И я не получила ее. Я плакала и плакала всю ночь напролет. И она досталась Кейт, которая великолепна».

Однако на следующий день, по ее словам, ей позвонили и предложили сняться в предстоящем ромкоме «Знакомьтесь, милашка», в котором ее партнером будет Пит Дэвидсон.

«Они сказали: «У нас интересный сценарий». А я ответила: «Я не хочу ничего читать. Я отстой. Я никому не нужна». Они сказали: «Ты должна это прочитать». А Пит уже был занят, и я сказала: «Хорошо, я прочитаю». И когда я прочитала, я сказала: «Это самый волшебный сценарий». И я бы никогда не получила его, если бы не кастинг в «Достать ножи». Это просто показывает, что ты находишься там, где должен быть», — поделилась она.

Выпускница «Теории большого взрыва» рассказала, что ей не объяснили, почему не взяли на роль в «Достать Ножи 2», но она вспомнила, что считала себя «горячей штучкой»: «Я буду с Дэниелом Крейгом. Это потрясающе».

В мае 2021 года стало известно, что Кейт Хадсон присоединилась к актерскому составу фильма «Достать Ножи 2», в котором также снимаются Дэниел Крейг, Итан Хоук, Эдвард Нортон, Кэтрин Хоун, Дэйв Баутиста, Лесли Одом-младший и Жанель Моне.


© MSC STYLE