MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Приянка Чопра Джонас пошутила, что у нее началась цифровая «паранойя» после съемок в фильме «Матрица: Воскрешение»

В эпизоде ток-шоу с Сетом Майерсом, актриса рассказала про съемки в фильме «Матрица: Воскрешение». Она призналась, что хранила сценарий в «сейфе», чтобы скрыть сюжет во время подготовки к роли.

39-летняя звезда отметила, что после просмотра «Матрицы» она пыталась «говорить об экзистенциальных теориях, когда я даже не понимала, что означает это слово». «Это действительно изменило меня, — объяснила она, — и изменило мои ожидания от кино».

Говоря о том, как последняя «Матрица» переосмысливает современные технологии, она пошутила о целевой рекламе, появляющейся в ее социальных сетях. Она отметила продукты, которые упоминала в случайном разговоре с другом. Чопра Джонас призналась: «Я полный параноик. Нас подслушивают».

«Я думаю, что трилогия «Матрица» изменила кинематограф. Я так ясно помню, когда вышла первая «Матрица». Мне было 16 лет. Я помню, как она изменила культуру в плане вопросов и тем, которые она затрагивала в отношении сознания и реальности», — сказала она.

«И когда мне позвонил мой агент, я помню, что была в Индии на съемках, и он сказал: «Лана [Вачовски] хочет встретиться с тобой завтра в Сан-Франциско», — продолжила Чопра Джонас. «Я поехала в аэропорт. Я сказала: «Конечно! Чего бы это ни стоило. Возможность поработать с ней, это такая привилегия и честь».

Фильм «Матрица: Воскрешение» выйдет в кинотеатрах и на канале HBO Max 22 декабря.


© MSC STYLE