MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Дженнифер Лопес о планах на День Святого Валентина с Беном Аффлеком: «Я думаю, мы удивим друг друга»

Дженнифер Лопес появилась на шоу Live with Kelly and Ryan, ведущие которого Келли Рипа и Райан Сикрест спросили бывшую звезду Super Bowl halfftime show Лопес, планирует ли она смотреть большую игру в этом году.

«Я собираюсь смотреть. Думаю, мы, возможно, пойдем на игру», — сказала она, уточнив с улыбкой, что «мы» — это «ближайшее окружение».

На вопрос Сикреста, кто будет окружать звезду на День Святого Валентина, Лопес ответила: «Это очень маленький круг. Супер-маленький круг. Только мы вдвоем».

Когда Лопес попросили рассказать о планах на День Святого Валентина, она отметила, что оставит их в секрете, так как готовит сюрприз.

На этой неделе Лопес также рассказала о воссоединении с Беном Аффлеком. Раньше паре нравилось внимание папарацци, однако сейчас мнение звезд изменилось.

Она заявила, что «сейчас мы старше, мы умнее, у нас больше опыта, мы находимся в разных точках нашей жизни, у нас теперь есть дети, и мы должны очень внимательно относиться к этим вещам. Мы так бережем себя, потому что это такое прекрасное время для всех нас».


© MSC STYLE