MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / «Брак с Беном не продлится долго»: экс-муж Дженнифер Лопес назвал певицу серийной невестой

19 июля Бен Аффлек и Дженнифер Лопес поженились почти через 20 лет после расторжения их первой помолвки.

Пока весь мир желает счастья молодым, первым муж Джей Ло дал интервью, в котором заявил, что этот брак не продлится долго.

Лопес и Оджани Ноа поженились в 1997 году. Однако через год они уже развелись. А певица вышла замуж за танцора Криса Джадда в 2001 году. А затем за Марка Энтони в 2004 году.

В интервью Daily Mail, Оджани Ноа назвал свою бывшую жену серийной невестой.

«Я желаю ей и Бену всего наилучшего, но не уверен, что это продлится долго. Джен любит быть влюбленной, но она была помолвлена ​​шесть раз. Бен — муж номер четыре. Я был мужем номер один, и она сказала мне, что я любовь всей ее жизни. Когда мы лежали в постели в нашу первую брачную ночь, она сказала, что мы будем вместе всегда».

48-летний экс-супруг суперзвезды утверждает, что их брак распался во многом из-за популярности Дженнифер.

Примечательно, Лопес и Аффлек не раз в своих интервью признавались, что 18 лет назад их отношения разрушило повышенное внимание публики.

Между тем, молодожены недавно откровенно рассказали об испытаниях славы в документальном фильме «Перерыв». По словам певицы, сейчас она нашла баланс между работой и семейной жизнью.

Бен Аффлек также заметил, что он находится на этапе жизни, когда может быть хорошим мужем.

Тем не менее, первый муж певицы считает, что четвертый брак Дженнифер Лопес все-таки имеет шанс на успех, ведь мама знаменитости обожает Бена.

«Если у Бена есть поддержка Лупе, возможно, у него есть шанс», — добавил Оджани Ноа.


© MSC STYLE