MSC STYLE

Главная / КРАСОТА / Блогер решилась на 39 операций ради самой большой груди в мире

41-летняя Шейла Херши перенесла 39 операций, чтобы стать обладательницей самой большой груди в мире. На маммопластику Шейла потратила уже 320 000 фунтов стерлингов и несколько раз чуть не умерла.

Как сообщает , впервые Шейла легла на стол хирурга в 20-летнем возрасте, тогда ей сделали липосакцию. Однако Херши захотела сделать фигуру более женственной и решилась на увеличение груди. Теперь женщина не может остановиться, вновь и вновь увеличивая размер силиконовых имплантов.

Мама Шейлы считает, что во всем виноваты детские комплексы дочери. Шейла росла в Бразилии, где подверглась критике сверстников из-за внешности.

Они говорили, что у меня нет формы и изгибов, я толстая, у меня нет груди и я не очень красивая, мне было очень больно, — вспоминает Шейла.

В скором времени Херши снова сделает маммопластику, после которой ее грудь станет еще больше.

Меня беспокоит предстоящая операция, потому что я снова открываю ящик Пандоры, но я лучше умру счастливой с огромной грудью, чем буду грустной и несчастной, — комментирует Шейла Херши.

Из-за постоянных операций женщина дважды сталкивалась с инфекцией, чуть не забравшей ее жизнь. А когда Шейла забеременела, ей пришлось уменьшить размер имплантатов, чтобы дочь выжила. Ее большая грудь просто не оставляла достаточного места для развития плода.

Несмотря на то, что Шейла поставила в приоритет ребенка, у нее началась послеродовая депрессия, она много плакала и пыталась покончить с собой. Шейла Херши призналась, сейчас ее делает счастливой только увеличение груди.

Напомним, ранее сообщал, что звезда «Женского квартала» Ирина Сопонару взволновала Сеть пикантным кадром, засветившись 


© MSC STYLE