MSC STYLE

Главная / ПУТЕШЕСТВИЯ / Новый год под пальмой: еще одна страна откроет границы для туристов

Один из красивейших и очень живописных тропических островов на планете Бали (Индонезия), закрывавший границы для туристов на фоне пандемии коронавируса, может начать пускать путешественников до Нового года. О возможном открытии популярного курорта в ближайшее время стало известно из заявления Всемирной туристической организации.

По информации издания, директор Всемирной туристической организации ООН по Азиатско-Тихоокеанскому региону Гарри Хванг (Harry Hwang) возглавил делегацию на остров, чтобы самостоятельно оценить реализацию мер, разработанных властями для подготовки Бали к приему иностранцев.

«Я очень рад видеть Индонезию и Бали. Думаю, вы готовы открыться для туристов в ближайшее время или в следующем году. Я не удивлюсь, если правительство объявит, что Бали открывается еще до Рождества», — цитирует представителя ООН издание The Straits Times.

Кроме того, Хван обратил внимание на высокие требования и стандарты к соблюдению безопасности, которые применяются на острове. «Я надеюсь, что наше сотрудничество с правительством Индонезии может стать хорошим примером для соседних стран и всей Азии», — заключил он.

Как известно, курорт в Индонезии закрыли в августе из-за COVID-19. Тогда предполагалось, что иностранные туристы не смогут попасть на остров Бали до конца 2020 года. Как заявил губернатор Бали Вайан Костер, правительство Бали не должно потерпеть неудачу, пытаясь восстановить туризм, поскольку это плохо скажется на имидже Индонезии.

Читайте также в нашем материале, : что изменится.


© MSC STYLE