MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Тодоренко озадачила поклонников наивным признанием - Лучший женский журнал

Известная телеведущая Регина Тодоренко вызвала ажиотаж в соцсети наивным признанием. На своей странице в Instagram она фото с сыном Майклом на Бали. В публикации Регина рассказала, что только во взрослом возрасте ознакомилась с познавательными книжками о мире природы.

«Впервые слова «фламинго», «антилопа», «авокадо», «сафари», я узнала в года 23-24. Сейчас же дети знакомятся с этим миром гораздо быстрее. Вот вопрос: как приучить и себя идти в ногу со временем, чтобы успевать за поколением альфа?» – написала Тодоренко.

Поклонники из-за слов Регины остались в замешательстве. Многие была озадачены тем, что ведущая программы о путешествиях «Орел и Решка» так поздно познакомилась с довольно известными книгами о Маугли, программой «В мире животных» и многим другим.

Некоторые пользователи посоветовали Тодоренко наблюдать за современными детьми, чтобы быть «в теме».

А певец Сергей Лазарев и вовсе устроил истерику в комментариях под постом. Он задался вопросом, куда делся супруг телеведущей Влад Топалов.

«Где Влад?», «Верните моего братика», «Регина, можно больше Владика в вашем инстаграме», «Я не вижу Влада», – писал Лазарев.


© MSC STYLE