MSC STYLE

Главная / ГОРОСКОП / Как манипулировать знаками Зодиака

Как показала практика, манипулировать можно каждым человеком вне зависимости от того, какой у него характер. Главное в этом непростом деле – найти индивидуальный подход.

Астролог Ален Шахсу раскрыл секрет, как добиться успеха в управлении каждым знаком Зодиака, чтобы тот, не подозревая, делал все, что вам нужно.

Козерог

Слабое место Козерога – контроль, потому манипулировать этим знаком Зодиака довольно просто. Нужно внушить, что у него в руках действительно есть «межгалактическая ядерная кнопка». После этого из него можно будет вить веревки, призывая к ответственности, мол: «как так, ты же человек, от которого все зависит! Кто, если не ты?!» Козерог преисполненный чувством собственной важности будет делать все, что нужно.

Водолей

Водолею нужно строго запретить что-либо, и он всенепременно именно это и сделает – назло. Этот дух противоречия сохраняется в натуре данного знака Зодиака до глубокой старости и не теряет своей силы.

Рыбы

Рыбы очень хорошо чувствуют все попытки ими манипулировать, но слабое место все же есть. Чтобы заставить их плясать под вашу дудку, нужно давить на жалость. При чем делать это нужно так: причина непреодолимых обстоятельств вас поглотила, и никто, кроме Рыбы не сможет вас спасти.

Овен

Овна нужно брать «на слабо», но делать это – осторожно. Он сможет выполнить даже то, что ему действительно «слабо», и последствия вам могут не понравится.

Телец

Тонкие способы манипуляции до них доходят очень туго. Единственный способ заставить Тельца делать то, что вам нужно, – обоснованные угрозы лишить его чего-то ценного. Но имейте в виду: манипулировать словами: «Сделай, как я хочу, а иначе уйду от тебя», – не рекомендуется.

Близнецы

Они и сами являются превосходными манипуляторами, так что в 99% случаев вас раскусят. Близнецов нужно заинтриговать, при чем лучше всего делать это последовательно, подкидывая новую загадку. Тогда они пойдут за вами. Нужно иметь в виду, что провернуть такую операцию получится только в одном случае: если вы – сами Близнецы. У остальных знаков нет шансов.

Рак

Раков нужно обвинять в нехорошем к вам отношении: не любит, игнорирует, не ценит, и главное – недостаточно заботится. Тогда он наизнанку вывернется, чтобы доказать, что он не такой.

Лев

Стоит держать его на пионерском состоянии: хвалить, обожать, восхищаться, превозносить, но «комиссарского» тела не давать даже потрогать. Тогда Лев будет идти за вами с вываленным языком и делать все, что надо.

Дева

Девой нужно манипулировать топорно, сразу в лоб, потому что тонкости – это ее стихия, можно попасть самому в ловушку. Сделать это можно наглой и неприкрытой лестью. Пока оглушенная Дева разевает рот, нужно успеть провернуть задуманное. Потом она раскусит хитрый план, и ей станет стыдно, что попалась на такую уловку.

Весы

Весы реагируют на любой щелчок пальца, но делают это крайне эмоционально. Они примутся обдумывать ситуацию и придут к выводу: «Ах, это все грязные манипуляции». С теми, кто поступил некрасиво, Весы стараются не иметь дела. Чтобы заставить их делать все, что надо, подкиньте нужную информацию. Если «переваривает» слишком долго, можно подергать за триггеры, только очень нежно.

Скорпион

Это главные зодиакальные манипуляторы, коварные интриганы и кукловоды. Лучше просто не связываться. Но если все же это необходимо, используйте безотказные методы, такие как шантаж. Только имейте в виду: Скорпион запомнит и отомстит.

Стрелец

Стрельца нужно игнорировать, желательно – тотально. Если получится вытерпеть его попытки выяснить, что же все-таки случилось, через пару дней он будет плясать под вашу дудку. Правда, способ – одноразовый.


© MSC STYLE