MSC STYLE

Главная / ЗДОРОВЬЕ И ФИТНЕС / Ешь эти продукты, и у тебя никогда не будет целлюлита

Антицеллюлитные суперпродукты, которые избавят вас от ужасных «ямочек» на проблемных местах. Специально для тебя мы составили список продуктов, которые нужно обязательно включить в рацион, чтобы бедра были гладкими и упругими.

Сладкий перец

Витамин С – ваше первое оружие в борьбе с ямочками. Перец способствует образованию коллагена, который влияет на эластичность кожи, сохраняя ее упругость. Всего один болгарский перец обеспечивает в полтора раза больше дневной нормы витамина – для максимального эффекта ешьте его сырым.

Чай матча

Избавление от лишних килограммов необходимо для разглаживания жировых отложений. Поэтому эффект чая матча, улучшающий метаболизм, может помочь сгладить неровности, WomanEL. Исследования показывают, что содержащиеся в нем антиоксиданты – катехины – могут помочь уменьшить распад коллагена. Для получения максимального антиоксидантного эффекта настаивайте чай не менее пяти минут.

Кайенский перец

Сидение в течение длительного времени приводит к плохому кровообращению. Почему же нужно есть кайенский перец? Это придаст импульс вашему метаболизму и кровообращению, уменьшит потребность в соли. Ведь она может усугубить ситуацию, способствуя задержке воды в клетках.

Яйца

Питание с дефицитом белка приведет к тому, что коллаген не образуется должным образом или не повреждается. Яйца являются богатым источником белка, а также содержат большое количество аминокислот пролина и лизина. Они необходимы для здорового образования коллагена. Старайтесь ежедневно потреблять 0,8 г белка на килограмм веса.

Скумбрия

Она является богатым источником незаменимых жиров Омега-3. Эти полезные жиры улучшают стабильность клеточных мембран вашего тела. Есть также свидетельства того, что ткани, пораженные целлюлитом, имеют слабое воспаление, которое рыба, богатая Омега-3, может излечить. Всего две-три порции в неделю должны помочь.

Водоросли

Морская капуста, водоросли Чука (вакаме) — это жизненно необходимый для нас продукт, в котором содержится йод, регулирующий работу щитовидной железы, и ускоряющий сжигание жиров. В этом морском продукте множество минеральных веществ, которые хорошо выводят токсины из организма, и в целом, действуют на организм женщины омолаживающим образом.


© MSC STYLE