MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Дети Миддлтон и Уильяма имеют особые привилегии - Лучший женский журнал

Королевские детишки Шарлотта и Джордж имеют определенные привилегии. Если для большинства британских детей правила посещение школы после локдауна изменились, то это совершенно не отразилось на чадах Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

По данным , старший сын и дочь герцогов Кембриджских после затяжных каникул вернулись к учебе в школе Thomas’s Battersea. По словам королевского эксперта Кэти Николл, учебное заведение ввело новые правила из-за пандемии COVID-19.

«Уильям и Кейт обучали своих детей на дому с марта, но они вернулись в школу в первый день семестра в понедельник 7 сентября. Хотя Кенсингтонский дворец не опубликовал фотографий первого школьного дня детей, Джордж, перешедший в 3-й класс, и Шарлотта, которая учится в 1-м классе, очень рады вернуться в школу вместе со своими друзьями, хотя некоторые уроки, например, плавания, больше не проводятся», — пояснила Николл.

Администрация школы попросила родителей высаживать детей возле ворот, не заходя и не заезжая на территорию. Но правнуки королевы Елизаветы ІІ правило игнорируют.

«В виду соображений безопасности Кембриджские, однако, все еще могут завозить своих детей на территорию школы. Это правило им разрешено нарушать», — пояснила Николл.


© MSC STYLE