MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Рене Зеллвегер изучала право во время перерыва в актерской карьере

Рене Зеллвегер снимается сейчас в новом сериале NBC «Дело о Пэм». В интервью ведущим Today Ходе Котб и Саванне Гатри она рассказала, что во время перерыва в карьере с 2010 по 2016 год, она посещала юридические курсы.

«Мне нужно было отойти от дел, чтобы вырасти как личность и научиться некоторым вещам, не связанным с работой. Я имею в виду, это одна из моих любимых вещей в работе — то, что у тебя есть возможность узнать вещи, которые иначе ты не смог бы изучить».

Когда Котб спросила о том, как она училась, Зеллвегер пояснила: «Я была в Калифорнийском университете некоторое время и изучала государственную политику. Международное право. Интересовалась политикой».

В 2019 году Зеллвегер рассказала о перерыве в карьере. Она поняла, что вдали от света софитов, «мне очень нравится заниматься личным творчеством».

В том же году звезда рассказала журналу New York Magazine, что, решив сделать перерыв в актерской карьере, ей также пришлось заняться психическим здоровьем. «Я была нездорова», — рассказала она тогда, назвав перерыв крайне важным. «Я не заботилась о себе. Здоровье было последним пунктом в списке моих приоритетов».


© MSC STYLE