MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Стала известна цена за селфи со звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк решила общаться с поклонниками исключительно на своих условиях.

Британская актриса, прославившаяся ролью Дейенерис Таргариен, будет брать 180 долларов за селфи с ней. А если фанат захочет пообщаться, короткая беседа с Кларк обойдется в 483 доллара.

Впрочем, подойти к 35-летней актрисе в общественном месте и заплатить ей деньги за снимок не получится. Доступна эта услуга будет только на публичных мероприятиях.

С этого момента только сторонники, которые запланировали заранее, смогут фотографироваться со звездой.

Напомним, в 2019 году Эмилия Кларк поклялась больше не делать селфи с фанатами после того, как один из них подошел к ней, чтобы сфотографироваться во время панической атаки.

В подкасте «Манеры за столом» она рассказала ведущей Джесси Уэр, что начала переосмысливать способы взаимодействия с поклонниками.

«Я шла по аэропорту, и у меня внезапно началась паническая атака, вызванная полным истощением. Я не могла дышать. Я не знала, что происходит…Я плачу и плачу, этот парень такой: «Могу я сделать селфи? И я сказала: «Я не могу дышать…мне очень жаль. Подождите минутку».

После того случая Кларк решила, что в общественных местах будет давать автограф поклонникам вместо того, чтобы фотографироваться с ними. Звезда считает, что это менее навязчивое общение.


© MSC STYLE