MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Да пребудет с вами сила! Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли и Билли Лурд отметили День Звездных войн

Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли и Билли Лурд опубликовали поздравления в честь 4 мая, известного как День Звездных войн.

«Памятные моменты с командой мечты. С Днем Звездных войн! #Maythe4thBeWithYou», — подписала пост со съемок сиквела фильма Дэйзи Ридли, в котором она играет Рей.

«Пусть Четвертое будет просто еще одним случайным днем для некоторых… Но мы-то знаем лучше», — написал Марк Хэмилл (он же Люк Скайуокер) в Твиттере вместе с известным промо-изображением из оригинальной трилогии.

Билли Лурд — исполнительница роли лейтенанта Конникса в сиквеле трилогии и дочь актрисы Кэрри Фишер. Она опубликовала видеозапись, на которой декламирует культовую мольбу Фишер о помощи из «Звездных войн: Эпизод IV — Новая надежда», снятую на фестивале Star Wars Celebration в 2017 году.

29-летняя актриса также сообщила, что она вернется на мероприятие в Анахайме, штат Калифорния, в конце этого месяца, что станет ее первым посещением за последние пять лет.

Среди других сообщений, посвященных Дню Звездных войн, были поздравления от Сэмюэля Л. Джексона (Мейс Винду), Ахмеда Беста (Джар Джа Бэнкс) и Билли Ди Уильямса (Лэндо Калриссиан).

«ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ЧЕТВЕРТОЕ», — написал Сэмюэль Л. Джексон, добавив фото, на котором он запечатлен в одежде из «Звездных войн», а Билли Ди Уильямс написал: «Пусть Четвертое победит темную сторону и объединит всех нас».


© MSC STYLE