MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Джоли разрешила Питту забрать детей на Рождество

Кажется, мы все наконец смирились, что одна из самых ярких голливудских пар Брэд Питт и Анджелина Джоли больше не вместе. Экс-супруги все еще не могут уладить дела между собой и продолжают бороться в суде за опеку над детьми. Бывшие все никак не могут решить вопросы, связанные с воспитанием детей. Актриса долго не давала Питту даже видеться с наследниками. Но, похоже, сердце Энджи потихоньку оттаивает. Как поговаривают источники, пара взяла паузу на период праздников.

Аноним рассказал изданию , что Анджелина Джоли разрешила Брэду Питту забрать детей на Рождество. Правда, в доме Питта праздновать вместе с ним будут только трое из шести биологических и приемных детей актера. Так, 14-летняя Шайло и 11-летние близнецы Нокс и Вивьен, проведут новогодние праздники с отцом. Тот же источник добавил, что изначально и сама Джоли должна была присоединиться к ним, но в последний момент напряжение между ней и Брэдом заставило их пересмотреть планы.

«Брэд и Анджелина одинаково ответственны за бесконечную драму. К сожалению, больше всего от этого страдают дети», — рассказал анонимный источник.


© MSC STYLE