MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / «Я наконец-то готова»: Аманда Сейфрид о прослушивании на роль в фильме «Злая», которая досталась Ариане Гранде

Аманда Сейфрид пробовалась на роль Глинды в мюзикле «Злая».

Сыграть роль доброй ведьмы в предстоящей экранизации хитового мюзикла было на самом деле давней мечтой, рассказала актриса в интервью Backstage.

«Прошлым летом, пока я играла Элизабет [в «Отбросах»], по выходным я лично прослушивалась на роль Глинды в киноверсии «Злой» — потому что я так сильно этого хотела, что говорила: «Знаете что? Да, во вторник я должна сыграть последнюю сцену в «Отбросах». Я отдам тебе свое воскресенье».

Она продолжила: «Я буквально изгибалась назад, играя самую трудную роль в своей жизни. Но я думаю, что это также показало мне, насколько далеко я продвинулась как певица, что я действительно хотела доказать. Так что, что бы ни было дальше в плане мюзиклов, я наконец-то готова».

Сейфрид проявляла интерес к мюзиклу не один год. Выпускница «Дрянных девчонок» рассказала в подкасте Variety’s Awards Circuit, что она «агитировала за «Злую» в течение пяти лет».

«Я никогда не была так готова к тому, чтобы попасть в эти ноты».

Ранее Сейфрид уже демонстрировала свой диапазон в ряде постановок, в частности, играла Козетту в экранизации «Отверженных» с Энн Хэтэуэй, а также в двух фильмах «Mamma Mia!».

Прошлой осенью было объявлено, что Ариана Гранде получила роль Глинды, а Синтия Эриво присоединилась к певице в роли Эльфабы. Режиссером экранизации, которая будет состоять из двух фильмов, является Джон М. Чу.


© MSC STYLE