MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Сильвестр Сталлоне и его жена Дженнифер Флавин отметили 25-ю годовщину брака

Сильвестр Сталлоне и его жена Дженнифер Флавин разместили поздравления друг другу в Инстаграм в честь 25-летней годовщины брака.

«С 25-летием мою удивительную жену», — подписал 75-летний Сталлоне фотографию пары. «Не хватит слов, чтобы описать, что эта невероятно самоотверженная, преданная, терпеливая, женщина значит для нашей жизни, и я только желаю, чтобы их было еще 25! Спасибо тебе, дорогая!»

53-летний Флавин написал под рядом опубликованных снимков: «С 25-й годовщиной свадьбы нас! Спасибо тебе за то, что всегда заставляешь меня смеяться, любишь и оберегаешь нашу прекрасную семью!».

Она добавила: «Наш брак продолжает становиться лучше с каждым годом! Я не могу дождаться, чтобы провести остаток нашей жизни вместе!».

Сталлоне и Флавин воспитывают трех дочерей — Скарлет, Систин и Софии. Актер регулярно делится гордостью за свою семью в социальных сетях.

Сильвестр и Дженнифер поженились в 1997 году, хотя их отношения начались в 1988 году. Они расставались в 1994 году после того, как Флавин узнала о романе Сталлоне с Дженис Дикинсон, но в 1995 году решили дать отношениям второй шанс.


© MSC STYLE