MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Джессика Честейн отправила цветы всем номинанткам на премию "Лучшая актриса"

Джессика Честейн получила номинацию на звание лучшей актрисы за исполнение роли телепроповедницы Тэмми Фэй Баккер в фильме «Глаза Тэмми Фэй», который она также спродюсировала.

«Это так много значит для меня. В течение долгого времени актрисы ждали, что кто-то скажет им, когда им можно работать, что им можно делать, как им можно быть увиденными», — высказалась она в рамках портфолио для церемонии «Оскар-2022».

Актриса отметила, что в начале своей карьеры, 10 лет назад, увидела документальный фильм и подумала: «Знаете что? Из этого получится очень хороший фильм. Я не знаю, как снимать кино — я всего лишь актриса — так что позвольте мне разобраться в этом». И я купила права».

Честейн добавила, что счастлива получить признание за проект, ради которого многим рискнула, и персонажа, которого полюбила за жизненные принципы.

В номинации «Лучшая актриса» также представлены Оливия Коулман за роль в фильме «Потерянная дочь», Пенелопа Крус за роль в фильме «Параллельные матери», Николь Кидман за роль в фильме «Быть Рикардо» и Кристен Стюарт за роль в фильме «Спенсер». Честейн рассказала, что связалась с каждой из них по отдельности, чтобы поздравить.

«Это прозвучит глупо, но, когда меня номинировали, я связалась с каждой из них, например, с Пенелопой, позвонила Оливии, Кристен, Николь и послала всем цветы», — резюмировала актриса.  


© MSC STYLE