MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / «Месть Кардашьян по-русски»: Ивлеева устроила горячую фотосессию в Греции

Вот уже несколько месяцев в Сети обсуждают расставание 30-летней Насти Ивлеевой и 27-летнего Алексея Узенюка, выступающего под псевдонимом Элджей. На днях рэпер спровоцировал очередную волну обсуждения своей личной жизни, выпустив трек SODА. В строчках песни поклонники нашли доказательства того, что .

Настя и Алексей не комментируют события личной жизни, однако в очередную поездку телеведущая вновь улетела без мужа. После путешествия по Италии она отправилась в Грецию в компании блогера Дианы Коркуновой и экс-супруги Сергея Шнурова Матильдой.

В Instagram Ивлеева опубликовала несколько знойных кадров из отпуска, на которых позировала с подругой. Девушки запечатлелись на берегу моря в крошечных купальниках и похвастались эффектными формами.

«Смотрим в светлое будущее» — написала Настя.

Неоднозначная подпись к откровенным кадрам словно намекнула на начало нового этапа в жизни Насти. К такому выводу пришли подписчики, и в комментариях они не только восхитились соблазнительной фигурой инстадивы, но и стали подбадривать ее в связи с разводом.

«Неприлично красиво!», «Настя, с Элджеем все?», «Красотки! Огонь!», «Оу, как жарко!», «Насть, ты лучшая! Как и твое будущее», «Прекрасные две!», «Расставание проходит очень даже хорошо», «Месть Кардашьян по-русски», «Идеальные!» — высказались подписчики Ивлеевой.


© MSC STYLE