MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Ана де Армас завершила съемки в третьем совместном фильме с Крисом Эвансом

Ана де Армас сообщила в пятницу, что закончила съемки в предстоящем приключенческом боевике для AppleTV+, в котором также снимается Крис Эванс — это их третий совместный фильм.

«Спасибо @dexfletch и @chrisevans за то, что были такими замечательными партнерами», — написала Ана де Армас в Instagram после завершения работы над фильмом «Привидение».

«Не могу дождаться, когда все увидят этот снимок», — добавила она.

На прошлой неделе Эванс и де Армас были сфотографированы на съемках «Привидение», каждый держал чашку с кофе во время прогулки по Вашингтону, округ Колумбия.

Фильм «Привидение» выходит после того, как Крис Эванс и Ана де Армас ранее снялись вместе в криминальном фильме «Достать ножи». Они также появятся в фильме «Серый человек», боевике с Райаном Гослингом и Реже-Жаном Пейджем, который выйдет на Netflix этим летом.

«Серый человек» может стать самым амбициозным проектом Netflix, сообщили в Entertainment Weekly. Планируется, что фильм станет началом франшизы с бюджетом в 200 миллионов долларов, что делает его одним из самых дорогих оригинальных проектов в истории сервиса потокового вещания.

«Трудно найти кого-то на уровне Криса Эванса, кто мог бы стать злодеем», — отметил режиссер Джо Руссо в интервью EW. «Именно поэтому традиционно не бывает фильмов с Райаном Гослингом против Криса Эванса. Но он находится на том этапе, когда [играть злодея] для него интереснее, чем играть героя, поэтому мы можем получить двух больших кинозвезд, которые противостоят друг другу. Это очень сложные персонажи с конкурирующими планами, и это борьба до смерти».

Ану Де Армас можно увидеть в новом эротическом триллере «Глубокие воды» на канале Hulu, также она воплотит роль Мэрилин Монро в фильме Netflix «Блондинка».


© MSC STYLE