MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Ани Лорак сменила имидж. Поп-диву не узнать (фото)

В последнее время звезды все чаще и чаше примеряют новые образы и удивляют публику своими преображениями. В этот раз на перемены решилась и популярная исполнительница Ани Лорак. Так, на своей странице в социальных сетях знаменитость выложила фотографию, на которой ее сложно узнать. 

Поп-дива продемонстрировала на личной странице Instagram-stories фото, на котором предстала в новом образе. Ани Лорак решила поэкспериментировать со своими волосами. Прямо из салона красоты в Киеве она решила показать поклонникам изменения своей внешности. В своем посте под снимком артистка спросила фанатов, подходит ли новый цвет к ее волосам.

К слову, еще до Нового года Ани Лорак была шатенкой с длиной волос до плеч. Однако теперь народная артистка Украины превратилась в блондинку, с пепельного оттенка волосами. Впрочем, как оказалось, певица пока лишь примерила парик, чтобы удостовериться, что новый цвет ей будет к лицу.

Артистка призналась, что давно уже хотела что-то поменять в своей внешности и вот, наконец-то она на это решилась. Фанаты были шокированы таким кардинальным перевоплощением певицы. На снимке, который Каролина опубликовала в Instagram-stories, можно увидеть ее с белыми, практически седыми, неопрятно уложенными локонами. Парик за считанные секунды превратил Лорак в эффектную блондинку. Фото она подписала вопросом: «Что скажете?», — обращаясь к своим подписчикам. 

Правда, поклонники артистки разделились во мнении: кто-то писал восторженные комментарии по поводу нехарактерного «цвета блонд», но было немало людей, которые считают, что Ани Лорак не должна менять свой образ роскошной шатенки. Отдельные комментаторы были довольны обоими вариантами причесок артистки.

Однако сама знаменитость подчеркнула, что очень консервативна в выборе цвета волос. Она до сих пор не может решиться на то, чтобы немного изменить тон – сделать его светлее или темнее. Поэтому, чтобы вот так кардинально поменять образ, ей пока сложно. Хотя, кто знает, может после такого эксперимента она все-таки решилась на такой столь кардинальный шаг.


© MSC STYLE