MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Клава Кока решилась на «безбашенный поступок». Фото

24-летняя Клавдия Высокова, знакомая многим как , которая активно пользуется социальными сетями, где делится с многомиллионной армией поклонников творческими и личными моментами из жизни. Так, на днях в своем микроблоге в Instagram исполнительница хита «Покинула чат» рассказала, что впервые осуществила экстремальный прыжок с парашютом.

Певица показала, как она парила над землей. Исполнительница в красном комбинезоне летела в непринужденной позе. По поведению Клавы можно было предположить, что она прыгает не в первый раз.

«Еще один безбашенный поступок! Жизнь слишком коротка, и я беру от нее все, проживая каждый день на максимум, ведь он может оказаться последним. Жизнь прекрасна. А все мимолетные трудности – наш бесценный опыт. А вы прыгнули бы?», — задала вопрос Клава Кока в социальной сети.

Армия поклонников тут же отреагировала на экстрим звезды. Фанаты восхитились мужеством и жизнелюбием девушки: «Так приятно видеть тебя счастливой», «С ума сойти», «Я бы не рискнула», «Счастье в мелочах», — отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды. 

Судя по геолокации, на прыжок с парашютом Кока отважилась в Турции, куда летела еще в начале июня. 

«Вырвалась на несколько дней привести мысли и тело в порядок, ну и заодно обрадовать вас любимой рубрикой «Фоточки в купальнике». Открываю для себя новую Турцию, такой я еще ее никогда не встречала! Горы, тишина, чистейшее море и мне реально фортануло с отелем!», — делилась в соцсети артистка. 

К слову, сейчас Клава — не только певица, которая ездит с турами по городам России и собирает полные залы, но еще и блогер с более чем шестимиллионной аудиторией в Instagram.

Ранее сообщал, что Клава Кока снялась — жаркие фото.


© MSC STYLE