MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Хлои Кардашьян перенесла операцию по удалению опухоли

В последние недели фанаты заметили, что звезда реалити-шоу Хлои Кардашьян носит небольшой пластырь на лице. В сторис в Instagram она рассказала, что же ей приходится прикрывать пластырем.

По словам Хлои, некоторое время назад она обнаружила на своем лице шишку. Сначала звезда подумала, что это прыщ. Но он не проходил целых 7 месяцев. Тогда Кардашьян решила сделать биопсию у двух разных врачей.

«Несколько дней спустя мне сказали, что мне нужна немедленная операция по удалению опухоли с моего лица», — написала она.

Она обратилась к Гарту Фишеру, хирургу и хорошему другу семьи, чтобы сделать операцию. К счастью, по ее словам, все прошло успешно, и сейчас она восстанавливается.

«Вы будете продолжать видеть мой пластырь, и когда мне позволят его снять, вероятно, вы увидите шрам (и вмятину на моей щеке от удаляемой опухоли), но до тех пор я надеюсь, что вы наслаждайтесь тем, как потрясающе я делаю эти повязки для лица», — написала Кардашьян, поделившись фотографиями, на которых она позирует с пластырем.

Хлои отметила, что она склонна к меланоме и удалила ее со спины, когда ей было 19 лет.

В сторис она также поблагодарила своих врачей за помощь и поблагодарила визажиста Эша К. Холма за то, что он помогает маскировать шрам.


© MSC STYLE