MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / «Я очень горжусь фильмом, который мы сняли»: Харрисон Форд о новой части «Индианы Джонса»

Харрисон Форд, известный как Хан Соло из франшизы «Звездные войны», посетил Star Wars Celebration в Анахайме, Калифорния, в рамках празднования 90-летия композитора «Звездных войн» и «Индианы Джонса» Джона Уильямса.

79-летний Форд вышел на сцену, чтобы рассказать об Уильямсе, который также создал партитуру для предстоящей пятой части франшизы «Индиана Джонс». Там же он представил первый образ из фильма: фотографию себя в образе титулованного искателя приключений, пробирающегося по шаткому мосту.

«Мы почти закончили работу над следующим фильмом об Индиане Джонсе, в котором звучит музыка Джона Уильямса», — рассказал Форд.

«И у меня был замечательный опыт работы с [режиссером] Джеймсом Мэнголдом, с [продюсерами] Кэти [Кеннеди] и Фрэнком [Маршаллом]».

«Я очень горжусь фильмом, который мы сняли».

Актер сообщил дату выхода долгожданного фильма — 30 июня 2023 года — и пошутил по поводу культовой темы саги: «Я сказал Джону, что эта музыка следует за мной повсюду, куда бы я ни пошел».

Форд поздравил Джона Уильямса с юбилеем и назвал легендарного композитора «самым любезным, прекрасным человеком и замечательным талантом».

Вместе с Фордом в новом фильме об Индиане Джонсе снимаются Антонио Бандерас, Фиби Уоллер-Бридж, Мадс Миккельсен, Бойд Холбрук и Шонетт Рене Уилсон.


© MSC STYLE