MSC STYLE

Главная / ПУТЕШЕСТВИЯ / Правила безопасности в отеле: советы стюардессы

Известная в социальных сетях стюардесса Кэт Камалани (Kat Kamalani) раскрыла способы, как обезопасить себя при проживании в отеле. Девушка опубликовала на популярной платформе короткий ролик с полезными советами, как правильно нужно поселяться в отеле.

Кстати, данное видео, которое специально подобранно для путешественников стало вирусным, и набрало больше 5 миллионов просмотров.

Что категорически нельзя делать, поселяясь в отеле:

Итак, по словам бортпроводницы, когда туристы заселяются в отель, они не должны произносить вслух номер своей комнаты, если рядом стоят другие постояльцы.

Кроме того, девушка посоветовала гостям всегда проверять, нет ли кого-то из посторонних за спиной, когда они заходят в своей номер.

Также она советует туристам, войдя в свой номер хорошенечко его осмотреть и убедиться, что в комнате нет других людей, отодвинув все занавески и посмотрев под кроватью.

Далее стюардесса порекомендовала проверить углы матраса на предмет наличия клопов, а также сразу убрать с кровати покрывало и декоративные подушки, поскольку их никогда не стирают.

Вдобавок Кэт Камалани призвала туристов никогда не класть сумку на чистую кровать, поскольку она стояла на полу в аэропорту.

«Наконец, если у вас в номере нет холодильника, положите еду в ведро со льдом — и готово!» — посоветовала в заключении к видео стюардесса-блогерша Камалани.

HOTEL HACKS from a flight attendant!

Читайте также в , можно ли заразиться COVID-19 в самолете и как этого избежать. А также о том, что в отеле .


© MSC STYLE