MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Гостья Каннского фестиваля оконфузилась прямо на красной дорожке (фото)

Чего только не сделаешь ради славы. В этом году знаменитый Каннский кинофестиваль запомнится не только представленными лентами, но и загадочной незнакомкой, которая мягко говоря, просчиталась с нарядом.

В частности, девушка появилась на красной дорожке, одетая, на первый взгляд, вполне пристойно: длинная кремовая юбка и короткий широкий топ. Но в какой-то момент красавица, желая эффектнее выглядеть на фото, подняла одну руку вверх, что стало для нее большим шагом на пути к славе. Голая грудь девушки, решившей не надевать нижнее белье, сразу же предстала перед взором гостей и папарацци.

“Look at me, look at me!” Guest at Cannes Film Festival tries to steal the show on the red carpet.

— Mike Sington (@MikeSington)

Как выяснилось, надеть нижнее белье дама не пожелала. По всей видимости, из-за аномальной жары девушка решила не одевать нужный аксессуар.

Этот пикантный снимок загадочной красавицы с подписью от имени модели «Посмотрите на меня!» в своем Twitter выложил эксперт в области поп-культуры и индустрии развлечений Майк Синглтон.

Многие пользователи с удовольствием оценили формы девушки, решив, что трюк сработал и незнакомка на миг стала звездой знаменитого кинофестиваля. Однако не все оценили ее откровенный наряд. Юзеры предположили, что девушка настолько не уверена в себе, что вынуждена использовать в качестве «оружия«» голую грудь.


© MSC STYLE