MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / 7 знаменитостей, которые были пойманы на лжи

Все мы иногда врём, и тут уж ничего не поделаешь — такова человеческая природа.

Однако ложь обычного человека не имеет таких же последствий, как для публичных личностей. Рассказываем о звёздах, которые были пойманы на лжи.

Ребел Уилсон

В 2015 году бывшая одноклассница Ребел Уилсон разоблачила актрису, заявив, что ей уже около 30, а не 20 с небольшим лет. Позже Уилсон подала в суд на издание, опубликовавшее эту новость, заявив, что она потеряла роли в кино из-за возрастного скандала.

Эд Ширан

Певец Эд Ширан попал в заголовки газет в 2017 году, когда стало известно, что британская принцесса Беатрис случайно порезала ему лицо мечом во время вечеринки.

Несколько месяцев спустя его приятель Джеймс Блант рассказал СМИ правду о том вечере.

«Эд был пьян, бездельничал и порезался. Мы придумали причудливую историю, а люди попались на это. Было очень стыдно».

Майли Сайрус

В 2013 году Майли Сайрус заявила, что тайно вышла замуж за своего тогдашнего парня Лиама Хемсворта. Хотя позже было подтверждено, что это неправда, Они действительно поженились только в 2018 году.

К сожалению, Сайрус и Хемсворт расстались, подав на развод в следующем году.

Эминем

Во время интервью с Говардом Стерном в 1999 году рэпер Эминем заявил, что ему 24 года. Позже записи подтвердили, что он родился в 1972 году, что в то время означало — ему 27 лет.

Бритни Спирс

Помните, когда Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк были самой обсуждаемой парой шоу-бизнеса? Спирс утверждала, что до свадьбы у нее с Тимберлейком не будет интимной близости . Но после того, как пара рассталась, певец рассказал, что они переспали еще в 2002 году.

Зейн Малик

Когда Зейн Малик объявил о своем уходе из One Direction в 2015 году, он настаивал на том, что это шаг назад от всеобщего внимания. Однако уже неделю спустя он представил свой первый сольный трек под названием «I Won’t Mind».

Бейонсе

Когда дело доходит до написания песен, артисты нередко сотрудничают с другими людьми, чтобы создать запоминающиеся тексты, которые так любят фанаты.

В 2008 году Бейонсе не постеснялась присвоить себе запоминающуюся лирику своего хита «Irreplaceable». Позже выяснилось, что основным автором трека был Не-Йо.


© MSC STYLE