MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Вдова Владимира Меньшова Вера Алентова попала в реанимацию — подробности

79-летняя народная артистка РФ Вера Алентова скорее всего не сможет проститься с любимым супругом режиссером Владимиром Меньшовым. В настоящее время актриса находится в реанимации из-за последствий коронавируса. Ее состояние оценивается как средней тяжести. Поэтому врачи настаивают на том, чтобы пациентка оставалась под присмотром.

Как выяснили журналисты, народную артистку перевели из обычной палаты обратно в реанимацию. Ее состояние не критично, однако положительной динамики в лечении пока нет,  «Экспресс газета».

Стоит отметить, дочь супругов , пока не дает никаких комментариев о состоянии Алентовой. Накануне она лишь поблагодарила всех за поддержку и показала трогательные кадры в память о своем отце.

Как сообщал , 5 июня на 82-м году жизни перестало биться сердце советского . Алентова и Меньшов прожили вместе почти 60 лет.

К слову, похороны Владимира Меньшова пройдут 8 июля в столице. Проститься с ним поклонники смогут в Доме кино. Похоронят режиссера картины «Москва слезам не верит» на Новодевичьем кладбище Москвы. Предположительно, траурную церемонию посетят первые лица государства.


© MSC STYLE