MSC STYLE

Главная / КРАСОТА / Звёздные разборы от бьюти-эксперта: Какие процедуры делают селебрити

Ирина Ковалевич — бьюти-эксперт с авторской методикой, амбассадор бренда «Lucky Group» разбирается в красоте лучше всех. Ирина проанализировала внешность самых известных девушек мира и рассказала о процедурах, которые, скорее всего, они делали.

Жизнь селебрити — это не только красивые мероприятия, красные дорожки и фотосессии, это еще и бесконечный труд и уход за собой.

Наверняка вы замечали, что те или иные представительницы селебрити стали выглядеть моложе, свежее и красивее, чем ранее. Представьте, если звезда выйдет с уставшим лицом или неудачным макияжем, немного поправившись — это же катастрофа, это сразу обсудят в десятках изданий. Поэтому селебрити нельзя расслабляться ни на минуту, они находятся в постоянном поиске новых идей, современных процедур и аппаратов для ухода за кожей и своей внешностью. И сегодня мы поговорим какие средства и процедуры помогают звездам выглядеть настолько безупречно.

Увеличение губ

Самая распространённая процедура у российских селебрити — это увеличение и изменение формы губ. Вот, например, Ольга Бузова увеличивала и изменяла форму губ поэтапно и постепенно, что хорошо можно проследить на ее различных фотографиях. Такие изменения — это результат применения филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Но у нее в этом деле не наблюдается никакого перебора, как у других, например,  селебрити. Девушка всего-навсего откорректировала форму и сделала их чуть объемнее.

Уход за кожей лица

Тина Канделаки разработала собственный бренд косметики, чтобы оставаться всегда молодой и красивой. Это достаточно качественная косметика Ansagligy. Лаборатория компании ANSALIGY объединила в своих продуктах уникальные формулы, которые ранее в подобной концентрации и сочетании не применялись ни в одном известном косметическом средстве. Это новейшие разработки специалистов из области косметологии со всего мира. Результаты их инновационных открытий были взяты за основу линии ANSALIGY. Косметический бренд Тины Канделаки предусматривает уход за лицом, телом, и волосами, также профессиональная линейка, чем и пользуется сама Тина, и выглядит просто великолепно.

Аппаратная косметология сейчас идет на ура как у российских, так и у зарубежных звезд, так как у аппаратов в своем большинстве нет восстановительного периода, но при этом очень хорошие результаты.

Идеальная фигура

Обычный фитнес зарубежные звезды все больше и чаще убирают на второй план. Сейчас хит среди селебрити — невероятно востребован новый формат тренировок — EMSculpt. Это самый ленивый вариант для похудения и поддержания мышц в тонусе. Это инновационный продукт, который произвел революцию в области неинвазивной коррекции фигуры.

Во время процедуры клиенту нужно в течение 30 минут просто лежать на кушетке и отдыхать. В этот период аппарат создает магнитные поля и активно прорабатывает все проблемные области, вызывая частые сокращения мышц. Прибор оснащен фиксирующими ремнями 3 разных размеров. Поэтому стимуляция доступна пациентам с любым телосложением.

EMSculpt в разное время попробовали многие звезды Голливуда. Например, Дрю Бэрримор таким способом приходила в форму после рождения второго ребенка, а Ким Кардашьян признается, что регулярно проходит курсы EMSculpt с 2019 года. Вупи Голдберг, Дженнифер Лопес и некоторые другие селебрити также хотя бы раз прибегали к данной методике.

Виниры и люминиры

Красивые и идеальные зубы — удовольствие не из дешёвых, особенно когда речь идёт о тех самых улыбках знаменитостей. И совсем неудивительно, что многие звездные истории начинаются именно с нее. Виниры или люминиры у звезд можно увидеть достаточно часто. Для многих селебрити зубы с винирами – это их визитная карточка. Возьмем Настю Ивлееву-блогер и телеведущая. Настя во многих интервью рассказывает что она действительно сделала зубы, но пошла на это вынужденно, следуя примерам западных звёзд, ведь «публичный человек просто обязан иметь идеальную улыбку». Поэтому долго не раздумывала перед тем, как исправить прикус.

У Насти, на мой взгляд, стоят не виниры, а люминиры — устанавливаются они легко, без обточки зуба. Тонкие, легкие, просты в уходе. Минус такой процедуры только в цене — они дороже, чем виниры, но в погоне за красотой не стоит экономить.

Сложно, конечно, ответить точно, какие именно манипуляции проводили те или иные селебрити, до тех пор, пока они сами не раскрывают своих секретов красоты — сейчас все можно сделать очень эстетично и натурально. Хотя у многих, как мы уже с вами поняли, изменения можно проследить по фотографиям, сделанным в разные периоды времени.


© MSC STYLE