MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Карпович в нелепом наряде появилась на Первом канале

Мирославу Карпович сделал знаменитым сериал «Папины дочки». Поклонники обожали сыгранную ею героиню Машу Васнецову, но к самой актрисе в последнее время фанаты относятся неоднозначно.

Несколько лет назад скандальный развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного сопровождался слухами о связи актера с Мирославой Карпович. Как только супруги разъехались Прилучный с детьми и новой избранницей отправился в отпуск. У Карпович появилось немало хейтеров, которые называли актрису разлучницей.

Карпович все домыслы «доброжелателей» отрицала, однако случившееся отразилось на ее состоянии. После расставания Прилучного и Муцениеце актриса начала сильно худеть. В течение нескольких месяцев ее привлекательная внешность претерпела сильные изменения. Комментарии поклонников о своей худобе актриса всегда переводит в шутку.

В своем блоге Мирослава опубликовала анонс шоу «Вечерний Ургант». На программу девушка надела брючный костюм. Образ актрисы пришелся по душе не всем. Кто-то из подписчиков отметил, что Карпович «похожа на клоуна».


© MSC STYLE