MSC STYLE

Главная / КРАСОТА / Как мы будем краситься весной 2022 года: 5 трендов

После праздников многим уже хочется распрощаться с зимой и готовиться к приходу весны. Предлагаем вам пять трендов макияжа с подиумов, которые помогут вам пережить зимний спад и с радостью встретить весну.

Приукрашенные глаза

В Etro украшения украшали не только одежду. Визажист Лиза Батлер нанесла хрустальные и металлические шипы на веки моделей в сочетании с нежно-розовыми щеками и губами. В Simone Rocha мы увидели эту тенденцию, но на этот раз с использованием розово-золотой фольги.

Пастельная графическая подводка

Два слова, которые я бы использовала для описания весны и этого образа: графический и пастельный. При такой сияющей коже и губах простой мазок пастельного оттенка на глазах — идеальный завершающий штрих.

Неоновые глаза

Зачем ждать лета, чтобы использовать голубые, неоновые зеленые и ярко-розовые тени?! Чтобы создать образ, как у моделей Prabal Gurung, начните с ярких, пигментированных кремовых теней для век, затем закрепите их матовой пудрой-пигментом одного из вышеперечисленных оттенков.

Губы без четких границ

Этот мягкий и размытый мейкап насыщенного розового цвета делает губы похожими на распустившийся весенний цветок, и в этом, в общем-то, есть смысл. Визажист Роми Солеймани создала этот мейкап для губ для моделей Ulla Johnson.

Матовые розовые губы

Перламутровый пастельно-розовый цвет для весны? Да, пожалуйста. Модели Moschino позировали с кокетливыми накладными ресницами и нежно-розовыми губами, которые были выдержаны в стилистике коллекции.


© MSC STYLE