MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Керри Вашингтон и Шарлиз Терон в первом волшебном тизере фильма «Школа добра и зла»

Во вторник Netflix представил первый тизер к фэнтези-фильму «Школа добра и зла», который выйдет осенью этого года.

В фильме, основанном на бестселлере Сомана Чайнани, снимаются Шарлиз Терон, Керри Вашингтон, Лоуренс Фишберн, Мишель Йео, София Энн Карузо, София Уайли, Кит Янг и Джейми Флаттерс.

Согласно синопсису, «гламурная и едкая на язык» леди Лессо руководит школой зла, а «солнечный и добрый» профессор Вашингтон Дови — школой добра. Когда лучшие подруги Софи и Агата попадают в школу, первая из них проходит курс обучения по программе зла, а вторая оказывается среди хороших детей.

В своем посте в Instagram 46-летняя Терон отметила, что она «так рада поделиться первым тизером этого волшебного фильма, в котором я с таким удовольствием принимала участие».

Автор книги Соман Чайнани в шоу Келли Кларксон рассказал о том, каково это — видеть, как его книги оживают на съемочной площадке предстоящего фильма.

«У меня чуть не случился сердечный приступ, я думаю. Я был в карантине перед выходом на съемочную площадку, так что ты несколько дней сидишь один в комнате и визуализируешь: «Будь крутым, будь крутым». А как только выходишь на съемочную площадку, то ты не крутой», — сказал Чайнани.

«Это огромный фильм. Это один из самых больших фильмов Netflix. Это франшиза в стиле «Гарри Поттера», но на этот раз немного более представительная, немного более инклюзивная. Это великий фильм для нашего времени».


© MSC STYLE