MSC STYLE

Главная / КРАСОТА / Антитренды 2021: что не нужно делать со своей прической

Если вы планируете менять имидж с помощью новой прически, то обратите внимание на главные hair-антитренды 2021 года.

Как избежать ошибки, выбирая новую стрижку рассказала эксперт по стилю Катерина Царская.

В своем -аккаунте Катерина Царская показала, какие стрижки в 2021 году потеряли актуальность и заняли место в антитрендах.

Маллет. Стрижка из 80-х, которую можно часто видеть на женщинах в 2021 году. Стрижка маллет часто кажется будто незаконченной, но так задумано стилистами. Коротко выстриженные волосы спереди и по бокам, но длинные сзади — именно так выглядит маллет.

Очень короткая челка. Такая челка подходит женщинам без существенных недостатков кожи. Прическа обнажает все недостатки кожи: морщинки и черные точки. Если тяготеете именно к коротким челкам, лучше сделайте пикси с челкой или боб-каре.

Под горшок. Укладка легкая, но стрижка требует постоянной корректировки. Кроме того, данная стрижка запрещена женщинам с полным или круглым лицом, так как визуально горшок лишь добавит объема.SEE ALSO

Бритый затылок с короткими волосами. Если говорить о женственности и привлекательности, то эта прическа уже «прошлый век». Такой стрижкой уже все насытились, да она и редко кому подходила, поэтому и попала в список антитрендов.

Короткий каскад. Каскад с объемом на макушке — давно эксплуатируемый образ из 90-х. И так же давно — совершенно не модный. Достаточно обрезать рваные концы в более массивную линию до плеч, и вуаля, немодный каскад превращается в ультрамодную стрижку.

Напомним, ранее  сообщал о самых стрижках этого года.


© MSC STYLE