MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / «Аферист из Tinder» Саймон Леваев хочет вести подкаст об отношениях и сниматься в собственном «Холостяке»

Саймон Леваев, ставший широко известным после документального фильма о самом себе «Аферист из Тиндера» нашел новый способ заработка.

Ранее парень изображал сына алмазного магната, ухаживал за женщинами, с которыми знакомился в Tinder, а затем выманивал у них сотни тысяч долларов.

Теперь Леваев подписал контракт с Gitoni Inc. Он хочет начать карьеру в Голливуде, в то время как женщины, которых он обманул, по сей день выплачивают долги.

Согласно  Саймон Леваев хочет написать книгу, сняться в шоу о свиданиях и вести подкаст об отношениях».

Идея потенциального шоу заключается в том, что женщины будут соревноваться за его внимание и любовь. Реалити планируют снять в стиле «Холостяка».

Леваев также заинтересован в том, чтобы поделиться любовными советами в потенциальном подкасте.

По словам источника, Саймон заявил, что «Netflix его неправильно представил в документальном фильме, и он хочет очистить свое имя».

Пытаясь дополнительно заработать, Саймон присоединился к сайту Cameo, где подписчики могут запрашивать у него персонализированные видео.

Он берет 300 долларов за персонализированные сообщения и 1400 долларов за бизнес-ролики.

При этом в Тиндере Леваев навсегда заблокирован.

«Мы провели внутреннее расследование и можем подтвердить, что Саймон Леваев больше не активен в Tinder ни под одним из своих никнеймов», — сообщается в заявлении компании.

После премьеры документального фильма Саймон Леваев также заявил, что его Instagram был взломан и удален.


© MSC STYLE