MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Дженнифер Лопес изменила свою жизнь после панических атак: «Я думала, что я непобедима»

Дженнифер Лопес вспомнила, как «чувствовала себя физически парализованной» во время сильных приступов паники, которые она испытала в свои 20 лет и которые были вызваны переутомлением.

«В моей жизни было время, когда я спала по 3-5 часов за ночь. Весь день я была на съемках, всю ночь в студии, а по выходным проводила сборы и снимала видео. Мне было около 20 лет, и я считала себя непобедимой».

«Пока однажды я не села в трейлер, и вся эта работа и стресс, который она принесла с собой, в сочетании с недостаточным количеством сна для восстановления психики, настигли меня».

Лопес продолжила, что она «чувствовала себя совершенно нормально, думала о том, что мне нужно сделать в этот день, и вдруг почувствовала, что не могу пошевелиться».

Исполнительница добавила: «Сейчас я знаю, что это была классическая паническая атака, вызванная переутомлением, но тогда я даже не слышала этого термина».

Лопес объяснила, что она сомневалась в своем рассудке, пока специалист по здоровью не объяснил, что ей нужно внимательнее присмотреться к своему образу жизни.

«Я спросила врача, не схожу ли я с ума. Он ответил: «Нет, вы не сошли с ума. Тебе нужен сон… спи 7-9 часов в сутки, не пей кофеин и обязательно тренируйся, если собираешься выполнять такой объем работы».

Лопес объяснила, что она «полностью отпустила свои потребности в уходе за собой», поскольку отдавала приоритет работе в тот период своей жизни, когда зарождалась ее империя стиля жизни, дебютный студийный альбом On the 6 и начинающаяся кинокарьера, включающая ее номинированную на «Золотой глобус» роль в фильме «Селена», а также ее первый брак.


© MSC STYLE