MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Меган Маркл выиграла иск в суде

Меган Маркл выиграла судебный иск против британского издания Splash. Об этом сообщает со ссылкой на решение Верховного Суда Великобритании.

В частности, фотографам запретили вмешиваться в жизнь королевского семейства. В январе папарацци с помощью длиннофокусных объективов сняли, как герцогиня Сассекская выгуливала собак в парке Хорт-Хилл на острове Ванкувер и держала сына Арчи в слинге.

Когда снимки просочились в сеть, Меган подала в суд за вмешательство в частную жизнь. В итоге иск удовлетворили.

Стороны договорились, что агентство не будет делать снимки Маркл, принца Гарри или Арчи без разрешения.

«Пока все в рамках закона и права детей на частную жизнь защищены, Splash, конечно, будет продолжать делать фотографии публичных лиц в публичных местах», ㅡ прокомментировали представители Splash News, которым подчиняется британское подразделение.

В свою очередь, адвокаты Меган Маркл заявили, что продолжается рассмотрение аналогичного иска. Но уже к американскому подразделению издания.

«Это урегулирование дела является четким сигналом о том, что противоправное, агрессивное и навязчивое поведение папарацци нельзя терпеть, и что супруги относятся к этому вопросу серьезно, как и любая семья», ㅡ прокомментировали представители Маркл.


© MSC STYLE