MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Энрике Иглесиас показал, какой он крутой родитель

Популярный певец Энрике Иглесиас и Анна Курникова не часто делятся совместными фото со своими детьми. Как и многие, пара предпочитает не афишировать личную жизнь, но если в Сеть попадают редкие снимки малышей – поклонники всегда рады посмотреть, как подросли звездные наследники.

На днях знаменитый певец очередной раз доказа, что он не только крутой певец, но и крутой родитель. У себя в Энрике опубликовал милое фото с младшей дочкой Мэри, которой в этом году исполнился годик. На cнимке певец с дочкой смотрят в объектив фотокамеры. При этом доченька прикрыла половину лица своей маленькой ручкой.

«Кое над чем работаем», – подписал певец совместный снимок с дочерью.

В комментариях поклонники не скрывали восторга от редкого семейного снимка: «Какая малышка»; «Вы красивые»; «Наконец-то мы ее увидели»; «Она красавица».

Как известно, знаменитая российская теннисистка Анна Курникова и известный испанский певец Энрике Иглесиас вместе уже почти 20 лет. Пара начала свои отношения в конце 2001 года. Сейчас супруги воспитывают трое детей: двойняшек Николаса и Люси (родились в декабре 2017 года) и Мэри, которая родилась в январе 2020 года.


© MSC STYLE