MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Сказано — сделано: Александр Цекало в четвертый раз станет отцом. Фотодоказательства

Похоже, что в семье актера и продюсера Александра Цекало грядет пополнение. Его четвертая молодая супруга 30-летняя художница Дарина Эрвин опубликовала у себя в Instagram-stories селфи, на котором видно ее довольно большой округлившийся живот, и тем самым спровоцировав слухи о скором пополнении в звездной семье.

Правда, пока официального подтверждения счастливого события от пары не было. При этом в своей ленте в инстаграм Дарина продолжает публиковать снимки с идеально плоским животом. Пока фото в сторис — это единственное доказательство возможной беременности Эрвин.

Как известно, сейчас возлюбленные живут в США, в Лос-Анджелесе. Артист часто говорил в своих интервью, что хочет завести детей с супругой. Поэтому если же новость о беременности Дарины окажется правдой, то для самой девушки этот ребенок станет первенцем, а для Александра — четвертым. У него уже подрастают 12-летняя дочь Саша и 8-летний сын Михаил от бывшей супруги сестры Веры Брежневой Виктории Галушки, а также 21-летняя Ева, которую Цекало удочерил во время брака с Лолитой Милявской.


© MSC STYLE