MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Джон Траволта получил лицензию пилота самолета Boeing 737

Джон Траволта в воскресенье опубликовал в Инстаграм короткое видео, на котором он стоит перед самолетом. Звезда фильма «Бриолин» сообщил своим подписчикам, что он отметил «очень важный момент» в своей летной карьере.

Он добавил: «В дополнение к моим лицензиям 747 и 707, я только что получил лицензию 737. И все прошло очень хорошо, так что просто делюсь с вами своим моментом».

С новой лицензией Траволта сможет управлять самолетом Boeing 737. По данным Alliance Aviation, крупнейшего независимого авиационного учебного центра в США и Латинской Америке, их курс обучения на лицензию 737 идеально подходит для тех, кто готов перейти от частного пилотирования к пилотированию коммерческих авиалиний.

68-летний актер является лицензированным пилотом с 22 лет. С 2002 года он также является послом авиакомпании Qantas Airways.

В 2020 году Джон Траволта разместил в своем микроблоге видео, на котором пилотировал свой самолет.

«Всегда интересно снова подняться в воздух, так что я праздную», — отметил в видео актер, добавив «Yeehaw!» после того, как продемонстрировал поклонникам прекрасный вид из кабины.

За неделю до этого он упомянул о своей летной карьере в социальных сетях, опубликовав старую фотографию, на которой он был подростком.

«Throwback Thursday: когда мне было 15 лет, мне предложили уроки в авиационном классе, с которого началась моя вторая карьера», — подписал он фотографию.


© MSC STYLE