MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Ксения Бородина подала на развод с мужем Курбаном Омаровым

Телеведущая Ксения Бородина, известная по телепроектам «Дом-2» и «Перезагрузка», разводится со своим вторым мужем Курбаном Омаровым.

Около месяца супруги не живут вместе. Ксения с дочками Марусей и Теоной осталась в семейном особняке, а Омаров переехал на съемную квартиру.

Подписчики пары заметили неладное, когда семья в полном составе прилетела на отдых в Дубай. Но в какой-то момент супруги разъехались по разным отелям и не проводили время вместе.

Как сообщает  в телефонном разговоре Ксения Бородина подтвердила информацию о бракоразводном процессе.

Что стало причиной разлада в семье, пока неизвестно. Однажды Бородина и Омаров уже расходились и какое-то время не жили вместе.

Вскоре после рождения дочери Теоны Ксения узнала о неверности мужа. Тогда телеведущая рассказала подписчикам в , что супруг изменил ей, когда она была беременна.

В прошлый раз Омаров смог вымолить прощение жены и вернуть семью. В браке Ксения и Курбан прожили почти 6 лет. Для телеведущей это уже второй развод.

С первым мужем Юрием Будаговым Бородина развелась в 2011 году. От первого супруга у телезвезды родилась дочь Маруся.

Напомним, ранее  рассказывал о том, в Сети появился первый официальный комментарий светской львицы Ким Кардашьян, который пролил свет на все непростые отношения и


© MSC STYLE