MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Отец Бритни Спирс прокомментировал скандал с опекой - Лучший женский журнал

Бритни Спирс продолжает отбиваться в суде от , обвиняя его в принятии деловых решений без ее ведома. По данным , сам Джейми утверждает, что всего лишь «защищает дочь от корыстных людей».

Отец поп-звезды рассказал, что до августа нынешнего года они с Бритни находились в хороших отношениях. Но все пошло наперекосяк после того, как адвокат артистки подал в суд заявление о лишении мужчины опекунства. С тех пор общение между родственниками прекратилось.

В ноябре судья в пользу Джейми Спирса. На слушании сторона защиты Бритни заявила, что певица «боится отца» и отказывается выступать, пока тот контролирует ее состояние.

«Я люблю свою дочь и очень по ней скучаю. Когда член семьи нуждается в особой опеке и защите, родственники должны действовать. Как делал я в течение последних 12 с лишним лет, охраняя и защищая Бритни. Я продолжаю яростно оберегать ее от тех, кто преследует корыстные интересы и стремится навредить ей или моей семье», – признался мужчина журналистам.

Между тем, знакомый Бритни рассказал, что она все еще испытывает проблемы с психическим здоровьем. Именно из-за них в 2008 году певицу госпитализировали, что привело в последствии к опекунству.

Джейми с тех пор контролировал состояние дочери, которое оценивается в 60 млн долларов, а также ее личные дела и медицинские решения.


© MSC STYLE