MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Из-за Марго Робби и Кары Делевинь арестовали двух режиссеров: что произошло

Актриса Марго Робби и ее подруга-модель Кара Делевинь оказались в центре инцидента, в ходе которого два британских режиссера были арестованы.

Как сообщает The Sun, компания только закончила ужинать в знаменитом ресторане Patagonia Sur в Буэнос-Айресе, когда папарацци Альберто Оркера попытался их сфотографировать.

Марго и Каре это жутко не понравилось, и друзья-мужчины попытались силой прогнать фотографа.

В результате режиссеры Джози Макнамара и Джейк Хопкинс были арестованы и доставлены в полицейский участок для допроса. А Робби и Делевинь тут же уехали с места инцидента.

Фотограф Альберто Оркера заявил, что подаст иск против двух мужчин. По его словам, режиссеры избили его.

«Это было жестокое нападение», — сказал Альберто Оркера The Sun. «Они пытались забрать мою камеру, чтобы удалить сделанные мной фотографии. Я начал убегать от них, потому что они били меня. Пока я бежал, они сильно меня пинали, так что моя камера взлетела в воздух, я упал на пол и повредил руку. У меня было ужасное кровотечение. Я потерял много крови, через несколько минут приехала полиция».

В полицейском отчете сказано, что режиссеры Макнамара и Хопкинс заявили, что фотограф «нес ответственность за свои травмы», поскольку звезды не давали согласия на фотосъемку.


© MSC STYLE