MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Селена Гомес рассказала, что не пользовалось интернетом более 4 лет

Селена Гомес рассказала о своих проблемах с психическим здоровьем в интервью программе «Доброе утро, Америка», в значительной степени приписав себе заслугу за то, что время, проведенное вне сети, помогло ей почувствовать себя «нормальной».

«Я не выходила в Интернет четыре с половиной года», — сказала Гомес. «Это полностью изменило мою жизнь. Я стала счастливее, я больше общаюсь с людьми. Это помогает мне чувствовать себя нормальной».

Певица недавно запустила своею собственную платформу по охране психического здоровья «Wondermind», которую она основала вместе со своей матерью Мэнди Тифи.

В прошлом звезда открыто рассказывала о своих проблемах с психическим здоровьем, даже призналась, что в 2020 году у нее было диагностировано биполярное расстройство.

«Это сделало меня по-настоящему счастливой, потому что я начала налаживать отношения с собой, и я думаю, что это самое лучшее. Я счастлива, как никогда в жизни. Моя мама знает».

Гомес сочувствует людям, которые борются со своим психическим здоровьем, что побудило ее запустить платформу для людей, чтобы их «увидели и услышали».


© MSC STYLE