MSC STYLE

Главная / КРАСОТА / 5 летних трендов в окрашивании волос, которые стоит попробовать

Пляжные дни, пикники и барбекю уже не за горами. Это сигнал к тому, что пора менять что-то в жизни: обновлять гардероб, менять привычки, и, конечно, присматриваться к летним трендам в окрашивании.

Клубничный блонд

В 2019 году Ариэль Винтер вышла на публику с волосами цвета клубничного блонда и выглядела неузнаваемой. Колорист Фелиция Доссо заявила, что этим летом клубничный блонд снова будет в тренде. Перед окрашиванием она посоветовала подумать, «как долго вы захотите ходить с таким цветом. Медные оттенки в волосах выцветают быстрее всего, но их также сложнее всего удалить».

Яркие вспышки

Один из вариантов этого тренда: окрашивание прядей в зеленый цвет. Имейте в виду, что, если у вас темные волосы, вам придется обесцветить их, чтобы добиться более светлого оттенка. Не стоит слишком пугаться. С правильным колористом вы сможете добиться желаемого оттенка. «Любой, кто хочет сделать что-то веселое и необычное, должен пойти на это», — заверила парикмахер из Скоттсдейла Линь Фан.

Солнечный блонд

«После неожиданного преображения оттенка волос Памелы Андерсон золотистый блонд стал модным», — заявила Фан. «Мне нравится этот цвет, потому что в нем есть некая гранжевая атмосфера и в то же время сексуальность». Чтобы сделать прическу объемной, как в образе, созданном Мэгги Хэнкок из Скоттсдейла, используйте бигуди-липучки.

Темно-красный

Светлые цвета волос обычно занимают центральное место летом, но вот еще один вариант: если  предпочитаете что-то более насыщенное, используйте более темный цвет. Знойная, темная версия красного, как на Софи Тернер, — это крутое и немного неожиданное преображение для этого сезона. «Этот впечатляющий оттенок — настоящий шоу-стоппер», — уверена Рейчел Бодт.

Колор-блокинг

Колор-блокинг — это техника, при которой часть волос окрашивается в контрастный оттенок, чтобы она выделялась на фоне остального цвета. Образ колориста Натали Жан из Калифорнии является наглядным примером. «Мне нравится видеть, как клиенты расширяют границы, создавая такие образы», — заявила Натали. «Образ идеально подходит для тех, кто хочет, чтобы его заметили».


© MSC STYLE