MSC STYLE

Главная / ЗВЕЗДЫ / Экс-бойфренд MaкSим купил певице апартаменты за 200 миллионов и оплатил лечение

МакSим (Марина Максимова) в сложный момент поддержал экс-бойфренд, предприниматель Антон Петров. Он обеспечил артистки условия для прохождения лечения от коронавируса.

Певица переболела COVID в прошлом году. МакSим была в коме и ее подключали к ЭКМО. Выздоровление певицы очень обрадовало ее поклонников.

Друзья артистки отметили, что за ее элитную палату заплатил отец младшей дочки — Антон Петров. Он же приобрел для артистки апартаменты недалеко от метро «Сокол» в Москве 3 года назад. Квартира занимает 500 квадратных метров и оценивается специалистами в 200 миллионов рублей.

Как отметила промоутер Алина Красная, десять лет назад у МакSим были хорошие заработки – до 7 миллионов рублей за концерт. В последнее время заработки стали меньше, поэтому, по мнению Красной, квартиру она себе не могла позволить.

Артистка перемещается по столице на «Майбахе» с личным водителем. Певица считает, что так Антон Петров пытается извиниться перед ней за то, что бросил ее беременной и женился на  Елизаветой Брыксиной.


© MSC STYLE